Hallo und herzlich willkommen zur 56ten Folge von eurem Lieblingspodcast Deep & Doof.
Künstliche Süßstoffe kennen wir aus Light-Getränken, aber sie stecken in viel mehr Lebensmitteln als gedacht. Sind sie aber auch sicher? Machen sie vielleicht krank?
Diese Fragen hat Franzi an Bennson gestellt und heute gibt es die Antworten darauf. Süßstoffe – eine süße Gefahr?
Die genannten Paper und Artikel findet ihr in folgender Auflistung:
Süßungsmittel
Bewertung von Süßstoffen und Zuckeraustauschstoffen
Süßungsmittel:Zusatzstoffe mit nahezu kalorienfreier Süßkraft
Wissenschaftler lüften 62 Jahre altes Geschmacksgeheimnis einer Süßstoffmixtur
Franzi ergänzt das Ganze mit einem wunderbaren FunFact zur Sprache und Schreibweise von Buchstben.
Für Feedback, Hinweise und Anregungen könnt ihr uns natürlich immer wie folgt erreichen. Mail an Franzi oder Bennson oder folgt uns auf Twitter und Instagram
Und jetzt neuerdings auch auf Mastodon